Adoçantes
Adoçantes Naturais

Adoçantes naturais incluem frutas secas, extrato de malte, mel e melado, açúcar mascavo. As frutas secas fornecem vitaminas A e C, além de minerais; mel e melado podem substituir o açúcar refinado, mas devem ser usados com moderação, como as frutas secas, pois têm muitas calorias.

O MEL.:
A composição do mel: levulose 40,5%(frutose invertida), dextrose 34,0% (glicose invertida), sacarose 1,9%, proteínas 1,5%, água 17,5%, cinzas 1,8%, gordura 0,0%, enzimas 2,6%. Suas qualidades: Vivifica, Harmoniza, Estimula o apetite, Tem ação cosmética sobre a pele, poder cicatrizante, ação "antibiótica", ação em processos inflamatórios.

Adoçantes Artificiais

Orgânicos A agricultura biológica ou natural, que evita a aplicação de adubos sintéticos e de defensivos agrícolas no combate às pragas é a forma de cultivo dos produtos orgânicos.

São produtos ideais para o consumo. Livres de fertilizantes químicos, antibióticos, hormônios ou outras drogas usadas comumente pela indústria de produção de alimentos.